본문 바로가기
메뉴 바로가기

인하대학교

인쇄

교직원식당

※ 주간 메뉴는 식당운영 및 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.

※ 원산지는 일일메뉴표에 게시합니다.

ㆍ 교직원 식당 예약문의 : 032-860-9111

교직원식당 식단표
이전 2019-02-18(월) ~ 2019-02-22(금) 다음

2 . 18
조식

방어무조림

잡곡밥

콩나물김치국

연두부&양념간장

참나물무침

백김치/누룽지

 4500
백반

닭감자조림

잡곡밥

어묵무국

해물까스&타르타르소스

치커리유자생채

배추김치

 4500
특식

뚝)동태곤이탕

쌀밥

김달걀말이

더덕부추무침

섞박지

 6000
석식

돈육계란장조림

잡곡밥

열무된장국

단호박전

봄동나물

배추김치

 4000

2 . 19
조식

채소찜닭

잡곡밥

콩가루배춧국

명엽채조림

오이생채

배추김치/누룽지

4500 
백반

제육고추장불고기

잡곡밥

멸치시래기된장국

야채고로케&케찹

이색나물(시금치&고구마순)

배추김치

 4500
특식

왕새우카레라이스

유부장국

그린샐러드&발사믹드레싱

수제피클

배추김치

수수부꾸미

 6000
석식

건취나물밥

재첩국

우민찌두부조림

감자채맛살볶음

배추김치

구은김&양념간장

 4000

2 . 20
조식

돈육풋마늘대볶음

잡곡밥

북어달걀파국

숙주나물무침

깻잎지

배추김치/누룽지

 4500
백반

삼치구이&와사비장

잡곡밥

매운콩나물국

잡채

돌나물생채

깍두기

 4500
특식

양지설렁탕&당면사리

쌀밥

오징어김치전

돌나물생채

섞박지

약식

 6000
석식

순대야채볶음

잡곡밥

김가루떡국

어묵굴소스볶음

미역오이초무침

배추김치

 4000

2 . 21
조식

오징어볶음

잡곡밥

쇠고기미역국

연근조림

청경채생채

배추김치/누룽지

 4500
백반

뚝)청국장찌개

잡곡밥

오징어브로콜리무침

햄달걀전

열무나물무침

배추김치

4500 
특식

가락국수

김밥

고구마튀김

단무지

배추겉절이

 5500
석식

멘치가츠동

미소국

양배추샐러드&오렌지드레싱

피클&단무지

배추김치

4000 

2 . 22
조식

쇠고기들깨탕

잡곡밥

생선까스

청포묵오이무침

김구이

배추김치/누룽지

 4500
백반

부추잡채&꽃빵

잡곡밥

김치순두부국

날치알달걀찜

염장다시마&초고추장

깍두기

4500 
특식

뚝)버섯불고기

쌀밥

생선전&김치전

참나물두부무침

배추김치

그린샐러드

 6000
석식

부대찌개&라면사리

잡곡밥

떡갈비조림

건파래볶음

마늘종무침

봄동겉절이

 4000
콘텐츠 담당자
총무팀 이민정
ㆍ TEL : 032-860-7098     ㆍ 수정일 : 2018-10-19   이메일
22212 인천광역시 미추홀구 인하로 100, 대표전화 : 032-860-7114, FAX : 032-863-1333, 긴급전화(24시간) : 032-860-9119
Copyright 2015. INHA UNIVERSITY All Rights Reserved.