본문 바로가기
메뉴 바로가기

인하대학교

인쇄

서호관

※ 주간 메뉴는 식당운영 및 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.

※ 원산지는 일일메뉴표에 게시합니다.

ㆍ 교직원 식당 예약문의 : 032-860-9111

서호관식당 식단표
이전 2018-12-10(월) ~ 2018-12-14(금) 다음

12 . 10
중식
(11:20 ~ 13:30)
         *메뉴 및 가격은 식당운영 및 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.


[A메뉴]
쌀밥 \700
육개장  \1600
닭볶음탕  \1900
마파두부 \1000
스모크햄전 \700
달걀찜 \700
오이부추생채 \500     
[B메뉴]
카레라이스 \2400
돈육강정 \1200
어묵국 \600
치킨너겟 \900
후르츠마카로니 \500샐러드
마나나와플 \800
[고정메뉴]

양상추샐러드  \900

오렌지음료  \600

초코/딸기우유  \700

배추김치  \400

구이김   \300

요구르트 \200
 
스낵
(14:30 ~ 16:30)
        (15:00~16:30)    


*메뉴 및 가격은 식당운영 및 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.



진라면  \1800

신라면  \2000

너구리   \2000

짜파게티  \2000

인하랑김밥  \1800

치즈사리  \400

계란사리  \600

배추김치  \400

쌀밥    \700
 
석식
(17:00 ~ 18:30)
         *메뉴 및 가격은 식당운영 및 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.


[세트메뉴  \3000]
함박스테이크
잡채어묵조림
배추김치
우동국물
쌀밥      

[선택메뉴]
달걀장조림 \700
오징어바강정 \1200

양상추샐러드  \900

초코/딸기우유  \700

구이김  \300

요구르트    \200
 

12 . 11
중식
(11:20 ~ 13:30)
  *메뉴 및 가격은 식당운영 및 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.


[A메뉴]     

쌀밥 \700

맑은순두부찌개 \1600

제유볶음 \1800

꽁치한마리구이 \1400

사가어묵볶음 \600

감자엿장조림 \600

콩나물무침     \400

[B메뉴]
볶음짜장 \2100
순대찜 \1000
달걀조랭이떡국 \700
소떡소떡 \1600
해물까스 \1000
타코야끼 \800
[고정메뉴]

양상추샐러드  \900

오렌지음료  \600

초코/딸기우유  \700

배추김치  \400

구이김   \300

요구르트 \200
 
스낵
(14:30 ~ 16:30)
        (15:00~16:30)    


*메뉴 및 가격은 식당운영 및 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.



진라면  \1800

신라면  \2000

너구리   \2000

짜파게티  \2000

인하랑김밥  \1800

치즈사리  \400

계란사리  \600

배추김치  \400

쌀밥    \700
 
석식
(17:00 ~ 18:30)
         *메뉴 및 가격은 식당운영 및 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.


[세트메뉴  \3000]
 콩나물국
두부조림
자채
배추김치
쌀밥     

[선택메뉴]
미니탕수육 \1200     

양상추샐러드  \900

초코/딸기우유  \700

구이김  \300

요구르트    \200
 

12 . 12
중식
(11:20 ~ 13:30)
         *메뉴 및 가격은 식당운영 및 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.


[A메뉴]
쌀밥 \700
김치장수제비 \1600
안동찜닭&당면사리 \2000
까르보나라떡볶이 \1000
미트볼가래떡강정 \1000
미니돈까스강정 \1000
깻잎지무침 \500
[B메뉴]
김치볶음밥&달걀후라이 \2400
후르츠탕수육 \1800
미역국 \500
치즈스틱 \1000
푸실리후랑크샐 \700
콩가루꽈배기 \800
[고정메뉴]

양상추샐러드  \900

오렌지음료  \600

초코/딸기우유  \700

배추김치  \400

구이김   \300

요구르트 \200
 
스낵
(14:30 ~ 16:30)
        (15:00~16:30)    


*메뉴 및 가격은 식당운영 및 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.



진라면  \1800

신라면  \2000

너구리   \2000

짜파게티  \2000

인하랑김밥  \1800

치즈사리  \400

계란사리  \600

배추김치  \400

쌀밥    \700
 
석식
(17:00 ~ 18:30)
         *메뉴 및 가격은 식당운영 및 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.


[세트메뉴  \3000]
어묵국
달걀찜
콩조림
배추김치
쌀밥
      
[선택메뉴]
쌀떡고기산적 \800
양상추샐러드  \900

초코/딸기우유  \700

구이김  \300

요구르트    \200
 

12 . 13
중식
(11:20 ~ 13:30)
         *메뉴 및 가격은 식당운영 및 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.


[A메뉴]
쌀밥 \700
부대찌개 \1600
치킨텐더 \1500
김치전 \700
연두부샐러드 \700
소시지구이 \1500
숙주맛살무침 \500
[B메뉴]
로제스파게티 \2400
함박스테이크 \1900
물만두국 \700
미니꿔바로우 \1200
김말이강정 \900
미니호빵 \800
[고정메뉴]

양상추샐러드  \900

오렌지음료  \600

초코/딸기우유  \700

배추김치  \400

구이김   \300

요구르트 \200
 
스낵
(14:30 ~ 16:30)
        (15:00~16:30)    


*메뉴 및 가격은 식당운영 및 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.



진라면  \1800

신라면  \2000

너구리   \2000

짜파게티  \2000

인하랑김밥  \1800

치즈사리  \400

계란사리  \600

배추김치  \400

쌀밥    \700
 
석식
(17:00 ~ 18:30)
         *메뉴 및 가격은 식당운영 및 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.


[세트메뉴  \3000]
            

[선택메뉴]
            
양상추샐러드  \900

초코/딸기우유  \700

구이김  \300

요구르트    \200
 

12 . 14
중식
(11:20 ~ 13:30)
         *메뉴 및 가격은 식당운영 및 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.


[A메뉴]
쌀밥 \700
설렁탕&소면사리 \1700
눈꽃치즈닭갈비 \2000
소시지전 \700
두부조림 \800
쌀떡고기산적조림 \800
무말랭이무침 \400
[B메뉴]
쇠고기하이라이스&감자커틀릿 \2600
순살돈가스 \1900
배추된장국 \600
프렌치토스트 \700
계란후라이 \600
메가크런치 \800
[고정메뉴]

양상추샐러드  \900

오렌지음료  \600

초코/딸기우유  \700

배추김치  \400

구이김   \300

요구르트 \200
 
스낵
(14:30 ~ 16:30)
        (15:00~16:30)    


*메뉴 및 가격은 식당운영 및 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.



진라면  \1800

신라면  \2000

너구리   \2000

짜파게티  \2000

인하랑김밥  \1800

치즈사리  \400

계란사리  \600

배추김치  \400

쌀밥    \700
 
석식
(17:00 ~ 18:30)
*메뉴 및 가격은 식당운영 및 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.


[세트메뉴  \3300]
달걀후라이돈부리
우동국물
멘치까스
배추김치

[선택메뉴]
       
     
양상추샐러드  \900

초코/딸기우유  \700

구이김  \300

요구르트    \200
 
콘텐츠 담당자
총무팀 이민정
ㆍ TEL : 032-860-7098     ㆍ 수정일 : 2018-10-19   이메일
22212 인천광역시 미추홀구 인하로 100, 대표전화 : 032-860-7114, FAX : 032-863-1333, 긴급전화(24시간) : 032-860-9119
Copyright 2015. INHA UNIVERSITY All Rights Reserved.